jueves, 11 de agosto de 2011

AHORA 90 MINUTOS EN BRASIL

Independiente anoche en su estadio dio vueltas un partido complicado ante un importante rival.
De todos modos si este triunfo sirve o no se va a saber el día 24 de agosto cuando se juegue la revancha en brasil.

El rojo jugó un mas que aceptable partido ante Inter pero se encontró con el tanteador abajo en el primer tiempo hasta que a los pocos minutos del gol de la visita con un excelente golpe de cabeza Maxi Velazquez empata y pone las cosas en su lugar, luego en el segundo tiempo Marco Perez mete un tiro libre que se desvía y se le mete mansamente al arquero brasileño decretando el 2 a 1 final.

Dos ausencias importantes sufrió Independiente para enfrentar este cotejo, Parra con una simple molestia muscular y el Pato Rodriguez quien estará inactivo cuarenta días aproximadamente.

Ahora el rojo tiene dos compromisos duros por el torneo local, visita a Lanus y recibe a Estudiantes para luego viajar a Brasil donde tendrá que poner todo de si para quedarse con la preciada copa, Independiente ya demostró que puede y su historia en este tipo de partidos lo avala.

Clñaudio Tuirilli

El rojo jugó un mas que aceptable partido ante Inter pero se encontró con el tanteador abajo en el primer tiempo hasta que a los pocos minutos del gol de la visita con un excelente golpe de cabeza Maxi Velazquez empata y pone las cosas en su lugar.