domingo, 4 de octubre de 2009

TAMBIEN HAY QUE SABER SUFRIR

Complicadisimo partido ante Tigre dejó cerca de la punta del torneo a Independiente. El equipo del Tolo vestido en esta ocasión de blanco disputó un partido durísimo y ante un rival que venia herido pero no vencido.

Tan complicado fue el cotejo que el Rojo comenzó perdiendo y sorprendido por el buen manejo de pelota de adversario sobre todo en el primer tiempo, periodo que terminara igualado 1 a 1 gracias a un tiro libre ejecutado por Acevedo luego de un toque de Mareque, una de las figuras del Rojo.

En el complemento Independiente encontró la diferencia por medio de un golpe de cabeza de Carlo Matheu y sufriendo un poco pudo conservarla hasta que el árbitro pitó el final.

La expulsión de Pusineri, parta mi injusta, hizo que Tigre se animara un poco mas en los últimos minutos pero sin tener situaciones claras en el arco bien defendido por Adrián Gabbarini.

Tres puntos de oro quedaron en casa y ahora Independiente puedo soñar con pelear arriba.